Ein Premium Likör, der seinen einmaligen milden Geschmack durch die Kombination mehrere Produktionsverfahren und ausgewählter Zutaten erhält. Keinerlei Zusätze oder Aromastoffe, sondern über 32 Alpenkräuter und Wurzeln machen Bockfieber zum wahren Geschmackserlebnis. Mild aber dennoch geschmacksintensiv mit feiner Zitrusnote. Bestens geeignet als Aperitiv beispielsweise mit Limoncelli, als Digestif mit Espresso oder für das kleine Jagdfieber zwischendurch. Ein ehrliches Produkt, dass jedem zusagt, dem Qualität wichtig ist.
Und demnächst gibt’s es noch mehr Bockfieber: Das Unternehmen bringt im zweiten Quartal ein Premium Nusslikör auf den Markt. Wir können uns auf einen intensiven Haselnusslikör freuen, der durch Wallnussaromen verfeinert wird.
Kräuterlikör gibt es bekanntlich sehr viele. Qualitativ Hochwertige schon wenige. Bockfieber zeigt, dass es auch anders geht. 32 verschiedene Kräuter und Wurzeln ergeben durch eine aufwendige Kombination verschiedener Herstellungsverfahren ein wahres Geschmackserlebnis. Keinerlei Zusätze oder Aromastoffe. Natur pur sozusagen. Geschmacklich beschreiben kann man Bockfieber Kräuterlikör als milden und geschmacksintensiven Likör mit einer feinen Zitrusnote.
Bestens geeignet als Aperitiv beispielsweise mit Limoncello oder Gingerbeer, als Digestif mit Espresso oder für das kleine Jagdfieber zwischendurch. Ein ehrliches Produkt, dass jedem zusagt, dem Qualität wichtig ist.